Впервые пробую в мультиварке суп сделать. Гороховый, с копчённостями.
Впервые пробую режим "Суп" (хотя интернет предлагает почти всё готовить в режиме Тушение).
До этого только 100500 раз плов делал, и несколько раз мясо тушил/запекал.
Режим Жарка, пока что, использовал сугубо для подготовки овощей для плова.
Ну и сейчас вот, вместе с луком и морковью, ещё копчёную свинину обжарил.
Воооть.
В общем, 20 минут обжарил овощи и мясо, закинул картофель и горох, и залил 2.7 литрами кипятка (возможно, много).
Поставил вот, в режим "Суп". Час будет готовиться (32 минуты осталось уже).
Потом, вероятно, спущу давление (и посмотрю, что получилось), снова закроою и оставлю настаиваться в тепле (мультиварка ж теплоизолированная).