22:15

Правильного ответа нет. Любой выбор приводит к жертвам, любое решение требует платы. | Лишь навык имеет значение.
Что ж, вторая попытка сделать гороховый суп с копчённостями.

Учтя прошлый опыт, сегодня в качестве копчёностей взял другое.

Причём, 2 вида сразу. Карбонад и "окорок деликатесный".
Посмотрим, как они себя при жарке поведут, и как в супе будут себя ощущать.

В любом случае, надо добить горох, картоплю и лук с морковкой.

@темы: | i |, | cooking |

Комментарии
14.10.2024 в 23:36

Правильного ответа нет. Любой выбор приводит к жертвам, любое решение требует платы. | Лишь навык имеет значение.
Увеличил время жарки с 20 минут до 30.
Раз уж мяса и овощей больше.

Про окорок пока ничего сказать не могу, но вот карбонад - по всей видимости, то что надо.
При жарке не потерял ни вкус, ни фактуру. Даёт причины ожидать, что в супе тоже хорошо будет.

Посмотрим. Но пока что, - это лучшая копчённость, из того что жарил. Вкус остаётся, фактура "на укус" - тоже.
14.10.2024 в 23:52

Правильного ответа нет. Любой выбор приводит к жертвам, любое решение требует платы. | Лишь навык имеет значение.
30 минут оказалось многовато. Морковь и лук чутка пригореть успели.
25 - норм.

В общем, усё дожарилось, вбросил картоплю, горох, залил кипятком.

В этот раз решил послушать интернет, и готовить суп в режиме Тушение, а не Суп.
Посмотрим, что получится.
15.10.2024 в 00:12

Правильного ответа нет. Любой выбор приводит к жертвам, любое решение требует платы. | Лишь навык имеет значение.
Чо-то оно в режиме Тушение - прям очень бурлит.

То ли в режиме дело, то ли в том, что твёрдой массы больше (больше овощей и копчённостей) - из-за этого шум больше, т.к. больше твёрдых тел в бульоне движется.

Надеюсь, будет норм в итоге.
15.10.2024 в 01:09

Правильного ответа нет. Любой выбор приводит к жертвам, любое решение требует платы. | Лишь навык имеет значение.
Ну, вроде не хуже прошлого раза вышло.

Ещё настоится и будет вообще хорошо.