Правильного ответа нет. Любой выбор приводит к жертвам, любое решение требует платы. | Лишь навык имеет значение.
Что ж, вторая попытка сделать гороховый суп с копчённостями.
Учтя прошлый опыт, сегодня в качестве копчёностей взял другое.
Причём, 2 вида сразу. Карбонад и "окорок деликатесный".
Посмотрим, как они себя при жарке поведут, и как в супе будут себя ощущать.
В любом случае, надо добить горох, картоплю и лук с морковкой.
Учтя прошлый опыт, сегодня в качестве копчёностей взял другое.
Причём, 2 вида сразу. Карбонад и "окорок деликатесный".
Посмотрим, как они себя при жарке поведут, и как в супе будут себя ощущать.
В любом случае, надо добить горох, картоплю и лук с морковкой.
Раз уж мяса и овощей больше.
Про окорок пока ничего сказать не могу, но вот карбонад - по всей видимости, то что надо.
При жарке не потерял ни вкус, ни фактуру. Даёт причины ожидать, что в супе тоже хорошо будет.
Посмотрим. Но пока что, - это лучшая копчённость, из того что жарил. Вкус остаётся, фактура "на укус" - тоже.
25 - норм.
В общем, усё дожарилось, вбросил картоплю, горох, залил кипятком.
В этот раз решил послушать интернет, и готовить суп в режиме Тушение, а не Суп.
Посмотрим, что получится.
То ли в режиме дело, то ли в том, что твёрдой массы больше (больше овощей и копчённостей) - из-за этого шум больше, т.к. больше твёрдых тел в бульоне движется.
Надеюсь, будет норм в итоге.
Ещё настоится и будет вообще хорошо.